6 июня 2012 г.

Фокстерьер

     В эти выходные исполнилось три года моей собаке. Это моя первая собака, о которой я мечтала столько, сколько себя помню. Правда я хотела спаниеля, а получился фокстерьер. Но я ни разу не пожалела о выборе породы. Фокс - это преданность, ум, озорство, игры, темперамент, красота. Вместе с собакой ко мне пришло и увлечение аджилити. Это кинологический спорт, в котором хэндлер с помощью жестов и голоса проводит собаку через полосу препятствий в установленной судьей последовательности. Затягивает - просто жуть!))
    Ну и конечно же, на рукоделии фоксы тоже отпечатались. Вот такая подушка вышилась примерно год назад. Схему нашла в интернете, немного переделала под себя. Вышивала на аиде голубого цвета, мулине Гамма.

      Для хранения всяких собачьих вещей типа поводков, ринговок, ошейников, расчесок, смастерили вешалку в виде фокстерьера. Идею подсмотрела в журнале, но там была вешалка-такса, а я перерисовала на фокса. Очень удобно, все в одном месте. Прибили над подстилкой в собачьем уголке. Конечно, художник из меня еще тот, но в первом приближении узнать породу можно)) Выпилена из фанеры, раскрашена акриловыми красками и покрыта лаком.
     А эту статуэтку купили в эти выходные, когда ездили в музей. Случайно попалась в сувенирной лавке в Абрамцево.
   Вот такая фоксозависимость ))

2 комментария:

  1. Ооооо, Ленчик, как я тебя понимаю с твоей фоксозависимостью)))) Я болею скотч-терьерами и зенненхундами))) И все, что попадается мне на глаза с изображением этих пород тащу в дом))))
    Вешалка в виде фокса - отпад!!! И подушка замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ужасная зависимость, но ничего не могу с собой поделать))

      Удалить