22 августа 2012 г.

Краски лета / Colors of summer

      Как сохранить тепло и краски летних дней? Конечно же вышить веночки из полевых цветов от Kazuko Aoki. Яркие краски и наши родные цветы, которые так часто можно встретить на лугу, будут согревать нас холодными осенне-зимними вечерами. Я не смогла остановится на одном веночке, а сделала сразу два, оформив их в подушки.
     Ромашки, горошек, васильки, клевер, пчелы и жучки - всё просто и естественно, наверно поэтому так радует глаз.
     Подушки размером 40х40 см, сзади застегиваются на пуговички. Для пошива использовала отечественный лен зеленого оттенка. Вышивка выполнена на Belfast 32ct цвет Cream 222.
     Как жалко, что лето 2012 подходит к концу...у нас уже +9, холодно. Как-то рано подкралась осень. Надо привыкать к верхней одежде и отвыкать от летних босоножек. Но, думаю, желто-рыжая осень  нас тоже чем-нибудь порадует))

7 комментариев:

  1. С такими подушечками очень никогда не наступит :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осень тоже хороша, только лето жалко))

      Удалить
  2. Такие славные!! :)) Очень нравятся! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже недавно вышила веночек от Kazuko Aoki, тот, что с ромашками, васильками и колокольчиками. Вышивала на одном дыхании и если бы подвернулся ещё один, возможно, я бы тоже не смогла остановиться:))) С оформлением проблема, то же хотела подушку... А у вас такие красивые получились, особенно замечательно смотрятся в паре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tess, спасибо! А подушки всегда беспроигрышный вариант))

      Удалить
  4. очень симпатичные подушки! обажаю эти веночки от Казуко Аоки!

    ОтветитьУдалить