26 сентября 2013 г.

Весенние зайцы в холодном сентябре

     Ух, как же я давно ничего не писала...пора исправлять положение. Сегодня покажу парочку влюбленных черношерстных зайчат. Задумывались они как обычные, наши зайцы, но что-то я напутала с нитками. Когда поняла, что оттенок не тот, пороть не стала, - а пусть будут такими загорелыми!

     Дизайн из бесплатных, называется Spting Bunny Love. Оформила в мешочек и вместе с вложенным в него основным подарком вручила мужу на годовщину свадьбы. Сейчас мешочек используется для хранения белья, чтоб по комоду не расползалось ))

     А вообще у нас холодно и мокро, практически весь месяц дожди или, если их нет, то пасмурно и пронизывающий ветер. Сегодня включили отопление, ура! Дома можно греться, а то даже включенная духовка с целью сушки грибов не спасала.
    Во время прогулки с собаками в единственный один из солнечных дней сентября удалось их сфотографировать. Мелкая живет с нами уже год, в это время прошлой осенью ей было всего 2 месяца.
          А это родительский кот. У него очень красивый цвет шерсти, и вообще он жуткий болтун! Требует общения и скучает, когда кого-то дома нет (кстати, Анну Каренину читал...)) ).
    Завтра грустный праздник, и погода располагающая к грусти, и мысли какие-то грустные...пора встретиться с подругами. Мы всегда друг другу поднимаем настроение ))
      Тепла Всем и не грустите! ))

4 комментария:

  1. Какие милые зайчатки! Мешочек замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милая парочка! И киса с собаченцией прелесть! Не грусти, осень такое время года и уже скоро зима!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! И грусть приутихла ))

    ОтветитьУдалить
  4. Заюшки хорошенькие! Красивая парочка!
    Животные забавные.))

    ОтветитьУдалить