2 ноября 2011 г.

Яблочная авантюра / Apple Adventure

      Давно мечтала о миллхиловском наборе. Очень мне нравятся их простые дизайны с умелым сочетанием бисера и крестиков. Вот только цена довольно высокая по сравнению с другими производителями. И все же решила себя побаловать по поводу своего дня рождения - купила аж сразу три! Один из них с осенней тематикой. Кстати, я очень люблю осень. Выбрала четырех котят, резвящихся на яблоне, или яблочную авантюру.




     Бумажную перфорированную основу заменила на лен Belfast 32ct, цвет Dirty Linen 326. Я люблю готовые крестики постирать, погладить... в общем от бумаги отказалась, возможно потом на открытки пойдет )). Вышивала всё в две нити, хотя в легенде рекомендовано в три. Когда закончила, поняла что правильно сделала, так как зеленого цвета осталось совсем чуть-чуть, в три нити не хватило бы. Удивило то, что мулине в наборе в куче, а не разобраны на держателе по номерам...нет, я конечно могу отличить красный цвет от зеленого )), но вот с четырьмя оттенками желтого пришлось повозиться. Бисер тоже смешан, но его легче разобрать.
      В общем минус одна хотелка, миллхиловский набор вышит! Надеюсь будут еще работы этого производителя))

      А вот так порадовала меня моя орхидея - выпустила отросток! Уже есть два листика и один корешок.

5 комментариев:

  1. Очень позитивные коты! Мне кажется, замена перфорированной бумаги на лен очень правильная,так лучше! Еще только присматриваюсь к этим наборам, твои изменения учту непременно.

    ОтветитьУдалить
  2. Красотааа,бисер так и сияет!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть получилась ! Вообще крест + бисер очень смотрится красиво!

    ОтветитьУдалить